La Provincia contará con un stand institucional en un lugar prioritario diferencial en el Hotel Marriott, junto a destinos turísticos y prestadores de servicios de la Provincia que participarán en las Rondas de Negocios.
El Gobierno del Chubut, que conduce Ignacio “Nacho” Torres, a través del Ministerio de Turismo y Áreas Protegidas y la Agencia Chubut Turismo (ACT), estará participando este 8 de mayo de la 13° Edición del NeoWorkshop Federal.
Este importante evento es organizado por la Federación de Cámaras de Turismo de la República Argentina (Fedecatur) y la Cámara Argentina de Turismo (CAT) y que se llevará adelante en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C.A.B.A).
En esta oportunidad, la provincia contará con un stand institucional en un lugar prioritario diferencial en el Hotel Marriott, junto a destinos turísticos y prestadores de servicios de la Provincia que participarán en las Rondas de Negocios.
Vinos y Sabores
Allí, desde el Ministerio de Turismo y Áreas Protegidas se realizará la presentación “Vinos y Sabores del Chubut”, un producto turístico de gran importancia provincial y en auge integrado por 12 bodegas abiertas al turismo.
Se trata de un programa que engloba emprendimientos enoturísticos distribuidos en las regiones Costa, Estepa y Andes, ya que Chubut es una de las provincias enoturísticas más australes de la Argentina, y los atributos diferenciales sobre este producto turístico son las experiencias enoturísticas boutique, la producción artesanal y los procesos de elaboración orgánicos.
En este marco y como cierre del evento, se realizará la Muestra Gastronómica Nacional en la que chefs y sommelier de Chubut presentarán platos típicos y maridajes de la provincia en conjunto con destacados chefs de la Región Patagonia.
Sobre NeoWorkshop
Los NeoWorkshop conforman una de las herramientas dirigidas a fortalecer la comercialización del turismo y está dirigido mayormente al sector privado. Es un evento enmarcado en Rondas de negocios con participantes de todas las provincias, presentación de producto, capacitación, presentación de destinos, muestra gastronómica con productos regionales y vivencias experienciales.