Convocan a productores y gastronómicos a participar en un conversatorio de «Festín de Sabores»

· 27 Feb 2025 ·
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En el Festín de Sabores, los productores y emprendedores tendrán un espacio para presentar sus proyectos.

Se trata de un segmento denominado “Espacio Tierra”, en el que se abordará la dinámica de conversatorio destinado a la promoción y el intercambio de ideas enfocadas en la valorización del mundo gastronómico en Patagonia. ¿Hasta cuándo hay tiempo de anotarse?

En el marco Festín de Sabores, programado para el 5 y 6 de abril en el Predio Ferial, el área de Comodoro Turismo propuso un segmento denominado “Espacio Tierra”, en el que se abordará la dinámica de conversatorio destinado a la promoción y el intercambio de ideas enfocadas en la valorización del mundo gastronómico en Patagonia.

Este evento busca ser un punto de encuentro para productores y emprendedores del sector, fomentando el asociativismo y la colaboración entre ellos.

Es importante destacar que, este espacio será por fuera del escenario principal y cocinas del Festín, consolidándose como un ambiente más íntimo y reducido entre los disertantes, lo que permitirá un diálogo más cercano y constructivo.

Los participantes tendrán la oportunidad de presentar sus proyectos y/o productos durante un tiempo limitado de 15 minutos,  generando un espacio propicio para compartir experiencias y estrategias que contribuyan al desarrollo de la gastronomía regional.

Los postulantes podrán presentar su propuesta de manera libre y gratuita a través del siguiente enlace:  https://forms.gle/xvSKDkRQRFZeeV2a  en el que podrán completar el formulario y tendrán tiempo para hacerlo hasta el lunes 10 de marzo.

Posteriormente, un equipo de Comodoro Turismo evaluará las mismas con el propósito de conformar un cronograma variado de opciones disponibles, para que el público o afines disfruten durante el Festín. El día 18 de marzo se informarán los confirmados.

Al respecto, el Gerente Ejecutivo de Comodoro Turismo, Eduardo Carrasco, explicó el propósito de esta actividad afirmando que “agregar este formato al Festín, tiene que ver con generar espacios de visibilidad para aquellos emprendedores que sabemos, se preocupan en innovar con aspectos que suman a la construcción de la gastronomía patagónica».